Читай по губам..

(ненавижу слезы
за соли печаль.
ненавижу,когда
ты мне пишешь:"Жаль.."
я в тебя врастаю
по самую глубь.
остается только
в тебе- тонуть..
так хотелось выплыть
и все забыть..
но,капканом держит
стальная нить.
одержимость.бред.
нереальность.ложь.-
называю чувство,
которое ждешь..
не признаю
банальных названий тень..
но тобою живу
уж который день..)
             ***
Мерцающею тропой,
беззвучно(читай по губам),
вхожу в одинокий храм,
сожженная тишиной.
Молчание-твой ответ.
молчание-мой вопрос.
знаки читаешь вскользь,
кольцами дым сигарет.
Взглядами "ну,зачем",
взглядами " перестань,
так от всего устал,
хочется перемен".
Тысячу лет молчим.
делаем выводы из
скрытых под маской лиц.
верим в придуманный мир..
Слышим,что слышать хотим,
но не умеем слушать.
очень бывает нужно,
вовремя-не говорить..
Время течет рекой..
время-начало начал..
каждому нужен причал,
каждому,только-свой..
Слышишь,читай по губам..
чувствами будем едины..
призраки и херувимы
скрыты во всех углах...


Рецензии
"Читаю " по глазам...
Узор витиеватый ...
Стелется ..
Вокруг глаз ...
Это ..
мира призор...

И затуманен взор...
В сиреневом витраже
Зовет ....одинокий храм...
Воз....
...рОжденный в вышине...

Иван Худяшов   21.05.2012 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Иван!Любви Вам и добра!

Лиза Лед   19.05.2012 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.