Не всё так просто

Смесь селёдки и арбуза,
Молока и огурца–
Избавленье от обузы
Для любого молодца.

2009
                ***
Не всё так просто в стане резидентов,
И есть тому известные примеры:
Премьер понижен вплоть до президента,
А президент дорос до должности премьера!

2010
                ***

Я показать могу вам просто, без утайки,
Как разбиваются хрустальные  мечты:
Гробы в разрезе принимают форму гайки,
И в них лежат уже не люди, а болты.

                ***
Здесь нету речи об измене,
Как бы из двух избрать одну.
Жена машину не заменит,
Машина–запросто жену!

                ***
Эпитафия:
все ждали чуда,
но в каждой мафии
есть свой Иуда.
               
                ***   

Почему наши автомобили
выглядят так,
будто им морды набили?
               
                ***
В пять и восемьдесят пять
всё одинаково опять.
               
                ***
Голь на выдумки хитра:
Нету хлеба, есть икра.

2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.