Люди второго сорта

    ЛЮДИ ВТОРОГО СОРТА

Пятеро черноволосых парней
Движутся по середине шоссе,
Кажется, их презирают
Автомобили, не все.

Совковыми лопатами они "целуют грязь",
Что под металлом за зиму изрядно набралась.
Если случайно авто, едущее в полуметре,
Размажет черноволосого о бордюр, то поверьте,
Скажет адвокат убийцы, "Лопатника" трудно заметить,
Нет оранжевой куртки, истину знают и дети.


Рецензии