С ким сидзис, чоловичэ?

Мы судим сегодня народ,
Который холуев низвергнул.
И вывел Россию в простор, что снился ли ж чертям.

Мы можем жеманничать долг
Со всеми злодейми.
И власть взяла большевиков Лена.

Да, речка низринула лёд,
Застывший на месте ль.
Иль пёр токма в корчм еврейски ш? Мы тут накарМилсь с ВасильКом
С комков дисковецких.
Ведь нам принесли даж ведро
Щей з дрищ.

Мы тута паставим защолк!
Мы там вам изменим!
И эдак премило с ЛюдМильк…щовк дырк.
Наставили нам тут варот!
Ис треск варованных.
Ий дальшей па минимум пром…за сенкам.

Нам хлебушак гондэ прывозь
Усе лисапеТам.
А там лисы Петькаф ф хрущовк ш.

Да, вот: изменилин мы слог.
Без букв фанарелых.
А вы думал, мы тут шызок?
Каб если!

НародНаю мовай гаворм.
Как в Бресте шь.
Иль руския мы все у шоп, не знаюхЩых чесци?

БакальЧык винца ж счас нальём.
Ий выпЕм за й Ленин.
Иль будем грамить, как вчера,
ЗагсРанц?

Вот так вот мы биз Маяка:  Владимир! Ленин!
У нас
СпартБилеты
ф кармань.
ВупрОМ бескый!

Совесть чиста у Гром.
Не изМинял Невесте.
В Минске даш все напролёт рвались с СоШаф детки.

И если сейчас мне Гасподь даст панеДельНик,
Панин
паненКам Камнёв
вплешкЩим!

Да, тот атвергли вы Камнь,
претКнавений.
Ий навизна жэк с вас прот,
как
с Ильича й.

Где же Навинки с дурманк?
ДикАгНыз верНый?
Кто жэс каво абман?
СяЗнань разьДвайЕйНий!.. Да, тут писал ваш гений.
Са й Евтушенка Женькай.

Ну, а вы Ж Агни чытал. Жабы на шлегер.
Вныз Вона тегнэ?
Дикаабраз!

Трепет
ахВатывает, как читаш и Её, и Ленина.
Така вот Библия естя.
Ат Иванавный Лены.

На вус наматайте Ш:
ВипХуць мы глытали. Ий патаМУ Сь загсТальЛись сизамы.
В КонАрмии
Василий ЧайПайЕва ль.


Рецензии