Будущее

закурив вторую сигарету,
стою на  замерзшем перроне,
в глубине-души нету,
одна пустота вроде.

я не знаю зачем прихожу сюда,
но я знаю что посещу еще не раз.
пока меня не смоет волна,
или пока огонь где-то внутри не погас.

злость,обида,ненависть,печаль,
мысли и чувства-всё куда-то уходит.
ничего и никого не жаль.
лишь апатичное равнодушие приходит.

набоков,буковски,кафка,томпсон.
куда еще убежишь ты от реальности ?
издав протяжный и режущий стон,
каждый имеет право на маленькие слабости.

но не волнуйся,скоро все наладится.
сменишь пирсинг и длинные волосы на узкий пиджак.
все мысли в ровный комок скатятся.,
ты сам вскоре будешь злейший враг.

и однажды,когда-нибудь,завтра.
в кресле,с банкой пива и пультом в руке.
вспомни что когда-то была правда.
а может это приснилось мне ?


Рецензии
Наверняка это реальность и мы все ею и живём;)

Анастасия Кацер   24.04.2012 07:51     Заявить о нарушении