Листочки детства

Вдыхая запах той старой,веcенней травы,
На необьятных просторах холодной страны.
Вспоминается яркая,дивная молодость.
И у событий тех есть одна особенность.

Листочки детства остались в воде,
Там где выручат в самой тяжелой беде.
Там где нет извращений и грязных денег.
Где мать приятным теплом обогреет.

Мечты и желания-как были глупы !
А главное...главное ведь сделать мы не смогли ?
Благодарить и ценить за блаженства миг,
Укрывшись от будущих кознь и интриг.

Повидав крикливого,ледяного света,
Вдыхаю воздух свежего,наступающего лета !
Ласково волосы вздымает ветер,
И скажи,зачем край этот меня приметил ?


Рецензии