абрикосы цветут розовым

абрикосы цветут розовым,
облака принесли грозы к нам.
и весна изумрудной зеленью
разукрашивает пейзаж...

расстелились луга травами,
пахнут свежестью и приправами,
воздух этот нам пить хочется,
освежает нас каждый глоток

а трава отдает мятою,
в каплях рос стоит непримятая,
и сиреневый куст торопится,
выставляя на солнце кисть

каждый год весна с новой тайною,
прогоняет зиму печальную,
оживляя волшебной палочкой,
возрождает уснувшую жизнь

человек на земле временно,
в гости нас позовет время час,
и закончив свою миссию,
в бесконечности пропадет


Рецензии
Здравствуй!!..Давно живу...уже..)))Спасибо за зачет!.Рада видеть очень!
Удачи!С уважением Людмила

Людмила Букреева   18.05.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.