Cекреты

В тебе так много секретов.
И я хотел бы узнать их всё.
Но так мало ответов.
А нужно ли это мне ?

Шаг за шагом дыхание сбиваешь.
Меня ты в краску вгоняешь.
Взгляд-и нет меня.
Ты пробудилась от сна.

Я чувствую что теряю тебя.
И шанс мне последний дан,
Я чувствую что теряю любя
В жгучем мерцании моих ран.


Рецензии
Сильно!;(*Очень понравилось*Всех секретов девушка никогда не скажет!((*

Анастасия Кацер   24.04.2012 07:48     Заявить о нарушении