Судьба, как скорая с мигалкой...

Работа-дом, работа-дом
Обычной жизни метроном.
И думаешь, что ты Творец
Хозяин жизни-  Молодец.

И вдруг, как будто фэйсом в стол
Судьбой забит победный гол.
И жизнь вошла в крутой вираж,
И планы все уже мираж.

Я не согласна, я бунтую,
Вмешаюсь в тот судьбы расклад.
И в  мыслях свой триумф  рисую
Как ленту  прокрутив назад.

И вот  ТОТ миг, сломавший планы,
И в думах ; « Если б не спешить…
Не допустила б я- и раны
Души и тела- обошли б... »

Ах если б нет, ах если б да…
С судьбой играю в догонялки
И стало ясно мне тогда,
Судьба как скорая с мигалкой.

Поможет и предупредит,
Пересмотреть заставит  мысли
И если надо- наградит
Прозрением победных истин.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.