А судят по плодам?

Жизнь мирская уронилась,
Будто в пропасть улетала?
Власть с наживами гноилась,
А на свою работу, наплевала?

Коль в Москве уже взрывают,
То на периферии крах?
В криминале процветают,
Свой вылазит мах?

Кущевка показала,
Сути властные безумия?
А власть всё что то бормотала,
Показали слабоумие?

Людей режут будто скот,
В свой режим тюремный?
Если властвует урод,
С убийством ежедневным?

Мы за что сражались,
В войне великой погибали?
Чтобы власти оборжались,
Народ мирный убивали?

Судят, судят по делам,
Что творите всё видали?
Стало тошно нам,
Какой вы лагерь создавали?


Рецензии