Романс влюбленного маньяка

Арбуз башки разбил кистень
В секунду излечив мигрень
И каша розовых мозгов,
Как первая сирень…

В народе верно говорят:
Вся жизнь- бодун, а водка- яд
Для вставших в нерушимый ряд
Подвальной мрази. И подряд

Из автомата решетя
Стада брюхатых матерей
Палач не молвит, уходя,
Как сладок хруст костей

И как прекрасен едкий крик,
И как уродлив смятый лик
Убогой жертвы без надежд-
Лишь аленький родник

Кагором хлещет изо рта.
Мясных идиллий красота
Утешит нервный смех шута
И всех носителей креста.


Рецензии