Недосказанное...

Этот дождь знаешь, больше не хочет барабанить в мое окно,
За что было прости, не исправить ведь нам ни чего...
А сейчас я хочу убежать, убегая от этой любви,
Знаешь милый,мне так надоело, надоело любить вопреки.

Мне порою так хочеться знаешь каждый шаг твой словно за свой,
Только мысли ночные мешают, нарушают собой мой покой...
Я не слышу твои отголоски,я не вижу наши мечты,
Ты ответь, что во мне ты знаешь,кроме дней когда мы одни?

Ты мне веришь, я так не умею - обещаний давно не даю,
И не верю , ведь знаешь не верю в этой жизни почти ни кому...
Изменить мне тебя не получиться, и меня изменить не под власть,
Часто кажется, многим кажется одиночество мне как всласть.


Рецензии