Письмо на Дальний Восток

В тот дивный край,на край земли
Зовут меня мои мечты
И я не знаю как мне быть
Как эти чувства охладить.

Здесь вырос я,здесь отчий дом,
Друзья,приятели притом,
Родные сердцу тополя
И вся Ильинская земля.

А там,в неведомой дали
Уходят в море корабли
Кругом тайга,бескрайний лес
На сопку бурый мишка влез.

Амур-огромная река
Она одна из самых крупных в мире
Там теплоходы,яхты,катера...
И я хотел бы это все увидеть.

Но здесь я встретил девушку одну
Она прекрасна,нет ее красивей
Я полюбил,быть может навсегда
И не хотел бы я ее обидеть.
1999год,


Рецензии