Любовь у каждого своя

Каждые выходные ты с новой ****ью развлекаешься где-то в квартире
Нет ты конечно "герой",а я снова рыдаю в сортире.
Ты не при чем,это я себе что-то опять возомнила.
Просто любовь для меня это-ты,а для тебя это шлюха в квартире.


Рецензии