***

безобидная пародь

Митяй Разгильдяев.

спортивный праздник в организме..

(ему плевать,что мы стареем!)
на беговой дорожке трое:
инфаркт,инсульт и диарея.
в тотализаторе-аншлаг..
азарт и ставкам нет числа.
и праздник удался на славу!
ведь первой к финишу пришла,
сил не жалея, диарея.
к составу тренеров-вопрос!
почему на этот раз в забеге
не принимал участие склероз?!!

Пародь:Наталья Назарова
Склероз как раз забыл о том,
Где он участвует и в чём?
Остался дома на печи-
Там самовар и калачи…
К чему склерозу рисковать,
И тело всуе напрягать?
А вот инфаркту дела нет
Что ты, Митяй, большой поэт-
Он перегнал бы диарею,
Будь хоть немного посмелее!
Инсульт лениво,но - ввязался,
Жаль,без награды он остался…
Такая, братцы, вот беда-
На унитазе – до утра…


Гуля Туляганова
Безобидная пародь на безобидную пародь


      / Шутю,не переходя на личности/





Мыслей онанизм -хорош!
С горем от ума он схож!
Ну,а коли много их:
И ума и горя,
Хворь рождает чудо-стих,
В муках адских воя


Рецензии