Исповедь

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ПЛОХО УЖЕ ПОМНЮ
ТВОИ НЕПОВТОРИМЫЕ ЧЕРТЫ –
ИЗ ПАМЯТИ УХОДИШЬ ТИХО ТЫ,
ИЗ СЕРДЦА ВЫТЕКАЕШЬ ВМЕСТЕ С КРОВЬЮ.
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ГОЛОС ТВОЙ ЗАТИХ
В МОЕЙ ДУШЕ – И НЕ ПОЮТСЯ ПЕСНИ,
КОТОРЫЕ КОГДА–ТО ПЕЛИ ВМЕСТЕ,
МЫ, ВЕРНО, НЕ УСЛЫШИМ БОЛЬШЕ ИХ.
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО МНЕ ХВАТИЛО СИЛ
ПОЙТИ ВПЕРЕД ПО СОБСТВЕННОЙ ДОРОГЕ,
НЕ ОБИВАТЬ УЖЕ ТВОИ ПОРОГИ
И НЕ ВНИМАТЬ ТОМУ, О ЧЕМ ПРОСИЛ.


Рецензии