Мгновенья...

Мгновенья счастья утекают безвозвратно,
Надежда тает,как снежинка на руке.
И нет уже для прошлого возврата,
И призрачное счастье вдалеке.

Ну что ж,бывает и такое...
Бывает , что летим  в любовь, как мотыльки.
Вчера казалось вместе мы,нас двое...
Сегодня вдруг -одна,надеждам вопреки.

Не буду я искать причин разрыва,
Захочешь сам вернуть- вернешь.
А я сейчас на краешке обрыва,
Смотрю ,как размывает берег дождь.


Рецензии