А я буду твоей виртуальной невестой!

А я буду твоей виртуальной невестой!
Ты женат пусть, и я не свободна отчасти.
Оказалось, в сердцах у нас есть ещё место,
Чтоб вместилось туда виртуальное счастье.

Ты мне «солнышко» пишешь, а я тебе – «милый».
Сладко спит у тебя за спиной «половинка»,
И ты нАдвое делишь себя с дикой силой:
Натуральная лучше иль с сайта картинка?

Я тебе посылаю сердечки, улыбки,
Но – звонок… Отвечаю: «Привет, мой любимый!»
Разрываюсь… и в тексте сплошные ошибки,
И шепчу в телефон – «виртуального» имя…

Ох, скандал… «Как могла? Вы встречаетесь тайно?»
Злюсь: «Допрос? Мы с тобой не женаты!»
И помягче уже: «Это вышло случайно…»,
Собирая в душе все знакомые маты…

Ты не спишь, коротаешь часы в Интернете,
Не ревнуешь, но ждёшь и слегка насторожен.
Как же долги минуты ожидания эти!
И мечтаешь, чтоб я торопила их тоже.

И, когда засыпают наши «судьбы земные»,
Мы с тобой до утра снова «крутим роман».
Не сердитесь  на нас, «половинки» родные,
Виртуал – не измена, то бИшь, не обман.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.