Износилась обувь. Созвучное

 Износилась обувь,
 Что нельзя носить.
 Износилась в беге -
 Нечем заменить.

 Остановись,прохожий!
 Сейчас нельзя бежать.
 Ноженьки послушай -
 Стой,чтобы догнать...

 Жизнь - дорога Бога,
 Обуви не счесть.
 Коль,в душе тревога
 Выбор-разум есть.

 Я желаю выбрать
 Обувь неспроста.
 Чтоб ошибки выдрать,
 Чтоб с чистого листа.

 Чтобы наполнялся
 Светом вновь бокал.
 Чтобы легкой поступью
 Человек шагал.

 Износилась обувь,
 Жаль,нельзя носить.-
 Значит,пришло время
 Обувь заменить!

22.04.12.


Рецензии