Бриз

Слегка помутневшей кажется
лазурная бирюза.
До самого берега тянется
огненная полоса.
Галька о чём-то шепчется -
лёгкого ветра игра.
Чувства почти не плещутся,
чуть задевая край.
Пена подошв касается
и замывает следы...
Как хорошо улыбаешься,
нежно и ласково, ты.


Рецензии