Апрельский дождь

Дождь в окно стучит.
Вот такой апрель.
Кто о чём грустит –
Он расскажет всем.

Птиц трезвон стоит.
Облака плывут.
Дождик моросит –
Смой след зимних смут.

Выйдет ли потом
Радуга за ним?
Дождь весенний ждём,
Как апрельский гимн.


Рецензии