***

На тех развалинах Земли,
Где мы с тобою не допели,
Не раз ещё пройдут они...
Остатки средней параллели.

Не раз рассыпанная даль,
Поспорит с силой тяготенья,
Но мы оставим в ней февраль,
И вместе с ним в любви сомненья.

На всех развалинах Земли,
Мы допоём...сомненья ночны,
Ночами будут даже дни,
А песни будут непорочны.


Рецензии