***

И мужчины бывают несчастны,
Ослабляется в них сильный пол,
Отношения с дамой злосчастны,
От коварства хоть прячься под стол.

Не любовь забивают костяшки,
В обиходе у дам домино...
Как упругие, стройные ляшки
Сверху знают одно только "Но!"

Запрягают козлов с увлеченьем,
Поиграем-ка с ними в шесть-шесть...
Запрягла... и уже с облегченьем,
Продолжается женская месть.

Только с виду все дамы жеманны,
Откривлявшись, в манерах без слов,
Их притворства, как вечность,обманны
Загоняют мужчину под стол.

А мечтают о сильных, могучих...
О заботе и вечной любви,
В пустяках с языком вездесущим
Все интрижки у них на крови.

Мужики виноваты ведь сами,
Из любви создают ореол,
Под семейными с хлопком трусами
В доме строят загадочный стол.

Как защита от женских интрижек,
А ведь мог бы послать её "на",
Шевелить аж до самых лодыжек,
Чтобы знала, где тает весна.

И тогда не на столь уж несчастны,
Дамы смотрят не так свысока,
И труды у мужчин не напрасны,
Будет польза с козла молока.


Рецензии