***

У пирамиды женских чувств
Своё бывает захолустье,
Где у мужчины исток плюс,
У женщин -минус, только устье.

И вот течёт из них река,
Концом с началом полюсов,
Любовь,казалоь бы, близка...
А чувства в устье на засов.

И это водное явленье,
Терзает клемы в небосводе,
В мужчинах женщинам спасенье,
Круговорот воды в природе.

Впадая в женщину истоком,
Искрится в замыканье чувство,
И только с жизненным потоком,
Жизнь превращается в искусство.

Так создаётся человек,
В круговороте снова, снова...
Из полюсов любовных рек
Аккумулирует основа.


 


Рецензии