Слова ей просто не нужны

Я знаю,любовь не ожидает слов, слова ей просто не нужны, душа с душою говорит...В глаза любимого смотрела, касалась рук его и слов не надо было нам, мы знали, любовь хранилася в сердцах, не на показ она была, где же моя любовь сейчас? Ведь нет того, кого любила? Любовь жива и мной она хранима!На сердце у меня вся боль и радость встречи, в моём он сердце будет вечно...Тебя люблю душою, кричала я, тебя звала,касалась сердца ледянного, касалася твоей души, просила я тебя:"Не спи, мой милый!" Хранил Господь обоих нас, давал мне силы и шептал: " Дари любовь!Он долго спал!" Проснулся ты я знаю, я чудо ощущаю твоей любви...Услышу ли признание твоё? Я знаю, слова уже не значат ничего...
01.11.2009


Рецензии