***

Пол-секунды или вечность?
В пустоте забытых фраз
Мы лелеем человечность,
Как последний в жизни раз.

В одиночестве высочеств
Или в призрачных мирах,
Как достаточно пророчеств,
Обещающих всем крах.

А хотелось бы так мало
В этой жизни обрести,
Чтоб любовь своя настала,
И брести... в её пути.


Рецензии