Апрельский каприз Питера

Ты как будто меняешь маски,
Непоседливый ,юный апрель.
Живописные спрятаны краски,
В ожидании застыла сирень.

Нынче все на твоём маскараде,
Одинаково серо-бледны,
Нет цветов,в лебедином наряде,
Изумруды и так холодны.

Что скрывает весенняя сказка?
Взгляд холодный иль сад "Paradis"?
Пусть останется тайной подсказка,
Этот питерский странный каприз.


фото из инета


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.