***

Весна капризы не сумела
Все замолить,как пригрешенья,
В следах разбуженного тела,
Любви и страсти искушенья.

В обхвате рук округла грудь,
И ей играются лучи,
А то, что называет блудь,
Так набухает, хоть кричи.

Зардевшись, птицы от смущенья,
Стон заглушают в голосах,
А небо гребешком прощенья,
Всё гладит в тучах волоса.

И,волоса небесной гривой,
Все в злате,прикрывая стать,
Весну божественно игривой,
Укладывают на ночь спать.


Рецензии