О сыне

Я люблю любоваться сыном. Плоть от плоти и кровь от крови. Вырос он симпатичным, сильным. Я смотрю на него с любовью.Он сидит за столом напротив, хоккей смотрит за чашкой чая. В свете лампы, в пол оборота он за ходом игры наблюдает.Взгляд внимателен, сосредоточен, глаза-словно карие вишни. Хоть серьёзный и взрослый очень-для меня он всегда мальчишка.Был он ласковым малышом с белоснежными волосами. Когда рядом за ручку шёл-все улыбками провожали. Иногда мне бывает жаль что то время не повторится. Хочу кроху к груди прижать, в своей нежности раствориться!


Рецензии
я Вас понимаю - у меня тоже сын! Дай Бог им здровья и удачи!))

Анисимова Вера   05.05.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вера!

Ирина Шульга   06.05.2012 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.