***

Разлеглась на высоких перинах...
Как небрежны остатки белья,
Пишут так на весомых картинах,
Но вот эта...конкретно, моя!

Не натурщица, я -не художник,
В её признаках пламя греха...
Обгорю в ней,как горький безбожник,
Как оденусь хоть частью в меха.



Огромное женское ложе...
Иначе, так лучше на пол,
Ведь знаю, любовью изгложет,
Всё то, что сокрыто в подол.

Счастливый,отплакавшись тайно,
И в мокрых одеждах, худой...
Так Музой испит не случайно,
Она промурлыкала: "Мой!"


Рецензии