***

Аппелляционный иллюзион.

Зазвали в прошлое,в кино...
С хвостами в центре "Аватар",
Их три, мантийское рядно,
Судебный возглашён базар.
Не под окном, девицы три
Из вежливости,назову их дамы,
Да что ж, из памяти сотри
В структурах разных бродят рамы.
А эти вроде не вверхах,
Не в небесах,но таки власть,
На лицах заготовлен прах,
Каков заказ,куда покласть.
И вроде сам я не султан,
Сыграл отведенную роль,
Свершён судебный балаган,
А в нём под мантиями соль.
Вот прокурор давно подрос,
Не на жирятинских харчах,
В советниках её поднос,
И виноватость есть в речах,
Знакомы были мы и ране,
Мир юридической воды...
Устроен в правосудном храме,
И в нём фемидские стыды.
Ну, дамы,что ж я поскриплю,
И голос хриплою игрой,
А воду я от них терплю,
И сам дышу я под водой.
А за душой спокойный кокон,
Я здесь не нов,мне всё равно,
Давно известен мне их локон,
С причёской тайного кино.
Ответ услышал, и ушёл...
В систему мантии не верю,
В системе мыльный порошок,
Я лучше в бане хлопну дверью.
А их-то..драить, и тереть
По эти самые обрядья?
И языки, порой,как плеть
И скажет,в прошлом,честно ****ь я.
Но в этом и не их шаги,
И в судьях женщина зарыта...
И им вставляют не враги,
Ведь баба лишь любовью сыта.
А всё ж, к чему же "Аватар"?
Да в председателях там баба...
Она не в мантии Икар,
Но внешне...неземного склада.
Нас типажом не удивить,
Не инвалид я на коляске,
Коль захочу я ей всадить,
Не остановится от тряски.
Трястись в объятьях до утра
Меняя прениями позы,
Всё это будет...как вчера,
До самой внутренней занозы.
Зазвали в прошлое кино,
На регионе суд и немцы...
Их три, мантийское рядно,
Я посмотрел, и вышел...в сенцы.


Рецензии