Господь Земле любовь вернёт...

Когда ЛЮБОВЬ проявится в тебе? Ещё не время, Отец лишь знает день и час, когда ЛЮБОВЬ тебе ОН даст. Такой ЛЮБВИ ещё не знали люди Земли? Знали но забыли, так часто БОГИ людям ту ЛЮБОВЬ дарили, но снова забывали все о ней и становилась жизнь их всё мрачней. Ты послан был ЛЮБОВЬЮ наградить так многих, но перепутал ты дорогу, забыл кто ты и что с ЛЮБОВЬЮ делать, дарил ЛЮБОВЬ ты не душой а телом. Вину за всё ты взял лишь на себя, низвергли небеса тебя в пучину бедствий и позора, прошло уж время приговора. Посланником небес ты снова стал, ГОСПОДЬ тебя ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ ПОСЛАЛ! Но день тот, милый ангел, не настал, но время приближается уже и хлынет та ЛЮБОВЬ лавиной, сметёт всю грязь с  ЗЕМЛИ тогда вновь станешь исполином, вернёшься ты домой тогда... ЛЮБОВЬ проснувшись озарит тебя и ЗЕМЛЮ, тот час пробъёт, ГОСПОДЬ ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТ...
30.10.2009 08:27


Рецензии