***

Подведу под рифмами черту,
С точкой жирною в конце...
Воспевал я в чувствах красоту,
Внутри женщин...и на их лице.

Только точку, и её почёт,
Обозначу там,где и не снится,
Ведь мужчин она всегда влечёт,
Женская, шальная ягодица.

Ремешок...и чашка кофию,
За капризы, аки кнут и пряник,
С этой точкой я почти в раю,
И,возможно,я её избранник.

И понятно даже остолопу,
Как судьбеет жизнью шоколадница,
Как у дам мы воспеваем попу,
А в итоге... получилась задница.

Подведу под рифмами черту,
С точкой жирною четверостишья,
Воспевал я в дамах красоту,
Из мужского, тайного затишья.


Рецензии