***

Как часто красивые,женские стервы,
Снижают мужчинам гемоглобин...
Шатаются гордые, нервные нервы,
Сражаются чувства один на один.

На выпуклых,скрытых одеждою кладах,
Сокровищ упругих сплошная стена,
И только ходы лабиринтов в нарядах,
Раскрошат стервозность, и ни хрена.

Мерцают невинными искрами блымки,
Как иглы,стрекочат на зубках уста,
И хитро улыбка из утренней дымки,
Интимною тайной расправит места.

И весь,провалившись,в объятия стервы,
Шатаешься с нею один на один,
А в этом шатаньи расшатаны нервы,
И ты уже нервам не господин.

А всё же весна не лишает надежды,
За нею мир красок, и витамины...
А женские стервы...снимают одежды,
И в кровь возвращаются гемоглобины.


Рецензии