***

Откувыркались ночь по-честному,
Расстались, словно навека...
Затем дала кому...неместному,
Он- гастролёр, издалека.

Глаза при встече все грушёвые,
Виновность дички, и раскаянье,
Твои цвета хоть недешёвые,
Да только чужды твои маянья.

Лупатая, лупатая...
О чём нам говрить?
Готов прислать был свата я,
Мечтал не временить.
Лупатая-лупатая...
Ведь было всё по-честному,
Готов прислать был свата я,
А ты...дала неместному.

Откувыркались ночь по-старому,
По-взрослому, как прежде...
Ты отдалась мне бравому,
Вернуть любовь, в надежде.

При встрече твои маянья,
С любовью, очень честные,
Мне не нужны раскаянья,
Гимнастки есть неместные


Рецензии