***

А что он в ней ещё не целовал?
В какие не спускался дали?
Обиды он по жизни не спускал...
А ей спускал всё без устали.

Обиды он по жизни не прощал,
А ей он не простить не мог,
Она судьбы невиданный причал,
В ней зацелован весь её порог.

В какие не спускался тайны?
Они сокрыты из любви открытий,
Они по жизни у неё случайны,
А для него она вся из событий.

А что он в ней ещё не целовал?
Событие, что стало им известно,
Он доспускался, ей он доспускал
Он будет папой, она мамой,честно!


 


Рецензии