Простая наука

Рецензия на «СуперКонкурс! Самый Скромный Спринтер!» (Спринт Площадка В-Две-Строки)
_______________________________-


 Награды найдут достойных,
 Любовь для других - свята.
 Как много вокруг людей добрых!

 Мы их называем - Друзья.
 Не знаем мы слов очень острых,
 Не лезем к вам всем на глаза.

 Мы скромники, довольно прОсты,
 Стесняемся вслух сказать - "Я!"
 Вот мне и приходится туго;

 Как мне объяснить вам друзья?
 Быть скромным большая наука,
 Простая наука - моя.

Кандидат Против Всех   17.04.2012 15:33


Рецензии
Да, небрежность достойная мастера!

Нестор Иванович   22.04.2012 17:36     Заявить о нарушении
простая небрежность - наука мастера )))

Кандидат Против Всех   26.04.2012 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.