Беркут

Белый беркут быстрокрылый
Бороздит бескрайность бездны.
Беспокойна бытность были:
Были барды бесполезны,
Беспощадны басни были.               
 
Блекнет благосность былины,
Безголосость — бич былого,
Басом будущность будили,
Бдя беспомощность благого,
Богатырским боем били.

Были барская беспечность,
Бестолковая безрукость,
Без боязни быстротечность,
Бытовая близорукость.

Будет, близко богомерность,
 Быт без боли, бог — безмерность.


Рецензии