***

А губки топали по мне,
Чумные, женские и нежные,
В дневной,полночной тишине,
И в поведении прилежные.

По мне,без тапочек, в иной
Мир,где любовь ещё стесняется,
И только вкусный рот, босой
Весь поцелуями влюбляется.


Рецензии