***

Я просил не выходи,
Замуж...по расчёту,
Будет счастье впереди,
Мне поверь на йоту.

А в ответ знакомый марш,
Вальсы Мендельсона,
Платья свадебного паж,
На крыльце у дома.

Я просил не приглашай,
Мою грусть в веселье,
От любви не поспешай,
Преподнесть мне зелье.

А в ответ,знакомый смех
"Горько" на застолье,
По расчёту- это грех,
Счастье стонет болью.

Рассчиталась ты со мной,
В жизни два расчёта,
Твой с любовью роковой,
С точкой мой отсчёта.

Отчитались наши дни,
От любви всенощной,
По расчёту не одни,
Из любви порочной.

Я просил не уходи,
В счастье по заказу,
Пропад грустью пропади,
Пропади всё сразу.

А в ответ всё та же грусть,
От любви порока,
Не поверила...и пусть,
Нет в любви истока.


 


Рецензии