***

Семнадцать девушек в палату,
За ночь к больному приходили,
Склоняли паренька в разврату,
И приглашали в Пикадилли.

А он,бедняга, неприступный,
Совсем измаялся средь них,
Ведь все желали его крупный...
Над слогом ударенья штрих.

Грамматик он был,как и в школе,
Всех гласных просто избегал,
А вот согласным, тем по-боле...
Свой штрих куда-то проставлял.

И сразу слог тот оживлялся,
Весь шевелился, и стонал...
А паренёк...как удивлялся,
Что ударение не знал.

И пусть с ошибками лекарства,
И штрих над гласными верней,
Был паренёк негласно страстный,
В нём грамотей, прелюбодей.

Семнадцать девушек в палате,
Лечили парня по ночам,
Он русский выучил...в халате,
И благодарен всем врачам.


 


Рецензии