***

Я хочу быть твоею женой!
Ты мне скажешь в заоблачном сне.
И,понятно, что этой весной
Я останусь с тобою в весне.

Я хочу быть твоею женой!
Пропоют птицы вместо тебя...
Мой любимый, хочу быть с тобой,
Отзвенят все капели звеня.

Я хочу быть твоею женой!
Эта правда правдивее истин...
В этой жизни с тобой роковой,
Не засохнет на ветке наш листик.

Я хочу быть твоею женой!
Скажет утро весенним рассветом,
А любовь озарённой стеной...
Нас укроет дивительным светом.

Я хочу быть твоею женой...
Поцелуем однажды разбужен,
Я скажу:"Ошибаешься, стой!
Это я хочу быть твоим мужем!"


 


Рецензии