Не открывай...

В сердце навылет ранен... не открывай, постой... на пол-дороги к раю всё же дышу тобой... Не притяженье, жёстче этих иллюзий связь... жарче, безумней, проще - свергнуть, раздеть, упасть.

В каждом таится ночью древний и чёрный зверь... только закрыты прочно двери в страну теней.... Слышишь, не надо ближе - бродит анжуйским кровь... Тише, как можно тише, мимо пройду - и вновь я различу в июне запахи, сны, цвета... лунный осколок пули бросив в туман с моста, звёздную каплю яда выпив с вином дождей, может пойму как надо жить мне в стране людей...

Светит Луна, родная... В каждом таится зверь... Боль, как любовь читая, не открывай мне дверь...


Рецензии
ВАши стихи - это мистика...Улетаю в иные миры...Включила в Избранных...

Марина Райзер   08.06.2014 21:19     Заявить о нарушении
Марина, спасибо огромное! Приятно).

Снежный Рыцарь   09.09.2014 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.