Дни памяти и Дни любви к ушедшим...

   Сегодня,  22 апреля 2012 г, в Одессе воскресный Родительской день...
   Хотя  по Православию Радоница  будет во вторник, 24-го  апреля,
   но у   меня всё равно  грустное настроение.
   
        &&&&&&&&&&&&

Ну почему мы каждый раз считали,
Что всё хоккей, лишь надо  пережить,
И в этом повод для моей печали –
Могла, быть может, что-то пропустить,

Но, Бог ты мой, ты был всегда прекрасен –
Спокоен… Мудр… Философский взгляд…
А для меня – и  тут уж  перец ясен –
Ты  лучшим был! Никто не виноват,

Ни ты,  ни я…   Мы оба  просчитались.
Нам  ВСЁ, казалось, только ВПЕРЕДИ…
Но  час настал.  Физически  расстались.
Душою – нет. И встреча впереди.

     &&&&&&&&&&&&
        22.4.2012

Источник картинки
"С годами горечь и скорбь сменяет тихая грусть.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ РОДНЫМ!"
blogs.mail.ru



Рецензии
Светлая память,вечный покой!

Галина Грицаченко   23.04.2012 06:16     Заявить о нарушении
Да уж, ГАЛЯ, что вечный, то вечный... А я всегда произношу тост в подобных случаях:"За тех, кто помнит". =СПАСИБО ВАМ!=Инесса.

Инесса Федина Продолжение   23.04.2012 09:26   Заявить о нарушении
Ну вот и встретились ваши души. Вы снова вместе, Инесса Федина и Фёдор Инессин.

Владимир Моисеев   20.06.2016 19:32   Заявить о нарушении