Ты не мой

Ты не мой , я знаю ,но ты мой
В сердце и в душе тебя храня
Отпускаю.......
Только ты позволь помнить о тебе,
Ведь я люблю тебя.
Счастлив будешь , счастлива и я
В счастье твоём счастье обрету.
Ты не знаешь , что ты сделал для меня,
Подарил мне новую мечту.
Пусть сегодня снова не со мной
Пусть  сейчас ты любишь не меня
Пусть всё так...
Ты только мне позволь
Помнить о тебе, ведь я люблю тебя.


Рецензии