С глазами полными от слёз

С глазами полными от слёз
Брожу по выжженному саду.
Ты не любил меня всерьёз ,
А мне другого и не надо.
Быть может вспомнишь ты ещё ,
Когда услышишь наш мотив
Тот тихий вечер ,шум прибоя
И парк и столик на двоих .
В твоей руке моя рука,
Глаза мне сердце обнимают
Я счастлива ещё пока,
Я так люблю , я так мечтаю.
Но как недолго длился сон
В меня ты быстро наигрался.
Как дым ушла твоя любовь
И вместе с нею ты умчался.


Рецензии
Хорошее стихо. Понравилось.
С наилучшими пожеланиями...

Джорж Гранд   13.07.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.