Влюбленный ребенок

Я как ребенок сейчас, только помани,
и я приду к тебе, лишь не обмани.

Беззащитная , не злая, любимая,
родная, такая милая, но пока еще чужая.

я - младенец,что  боится упасть, как однажды,
но так погибает от нежностей жажды.

Ты возьми дитя за руку, и с собой поведи,
если точно нужно, а иначе, уходи...

Хорошая, простая, наивная, другая,
но все же твоя одна такая.

Такая любимая девочка-малышка,
по прежнему любовь хранит, скучает как глупышка.

Ты бережно ее храни, ведь однажды не сберег,
и уже не отпусти, вспомнив прожитый урок.

Такую маленькую, хрупкую, как цветок,
если хочешь оживи опять, и откроется замок.

Тот маленький детеныш опять растает и будет твоей,
но ты будь осторожен, поступками ее не бей.

Если нужна тебе малышка, береги ее , не обижай,
храни,люби ее , цени и никогда не отпускай.


Рецензии