Так часто хочу написать...

Так часто хочу написать,
Но правда, не знаю о чём.
Что я могу вам сказать,
Когда мысли мои лишь о нём?

Снова клясться в безумной любви?
Я не стану,не буду... простите....
Не хочу обжигаться, увы...
Я прошу вас, меня вы поймите...

Эти чувства сжигают дотла
То, что так потерять я боялась...
Значит я уже правда не та,
Что когда-то к нему прикасалась...

Ну и пусть, пусть я стану другой...
Зато буду безумно счастливой...
Буду самой любимой, родной...
Женственной, нежной, ранимой...


Рецензии