Ты, любовь, прости меня...

Ты, любовь, прости меня
    Глупую такую...
        По нему тоскую я,
            Будто мед смакую.

Я глаза его во сне
    С нежностью целую.
        Солнцем светит мне в окне,
            Дав мечту былую.

Ты прости, любовь, печаль
    Темную, ночную...
        Без него же, как ни жаль,
            Я бреду вслепую...

Поняла сейчас, как знак,
    Истину простую –
        Без любви нельзя никак,
            Словно жизнь  впустую...





Картинка из интернета.


Рецензии
Грустное и тёплое стихотворение. Понравилось!

Инна Волынская   06.10.2013 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, что читаете и отзываетесь!

Ирина Никифорова   06.10.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.