Холодное утро

Сегодня утром от меня ушла любовь
Захлопнув дверь, расставив «мышеловки»
Казалось,  что она вернётся вновь,
Но  так не повелась на женские уловки

Теперь варю я кофе в тишине,
Такой же крепкий как она любила
и растворяюсь в утренней волне:
эмоций, слёз, истерик,  кофеина.

Я натыкаюсь на осколки сладких слов,
За мышеловки , вещи по квартире
и за обломки   сладостных оков,
За одиночество, витающее в мире.

Сегодня утром от меня ушла любовь
И пусть уходит, забирая всё что было!
Конечно, возвратится она вновь,
Вот  только ещё сердце не остыло.


Рецензии